Пробежать от Риги до Валмиеры: история Лелде Брока, которая не мыслит своей жизни без бега
Foto: Privātais arhīvs

Лелде Брока пробовала себя в разных видах спорта, но вот уже шесть она занимается бегом. Бег стал ее любимым занятием, без которого она не может представить свой день. Лелде — член команды "VSK Noskrien Vāveres". Она участвовала в разных соревнованиях на сложные и длинные дистанции. Ее вдохновляющую историю рассказывает DELFI Viņa.

День Лелде обычно начинается с пробежки по городу в шесть утра. Затем она отправляется на работу, где выполняет обязанности юриста и эксперта по отбору персонала, а вечером у нее тренировки, репетиции в хоре, занятия французским. Если удается выкроить минутку, то печет торты. По ее словам, свободное время действительно нужно выкраивать.

Пробежать от Риги до Валмиеры: история Лелде Брока, которая не мыслит своей жизни без бега
Foto: Privātais arhīvs

Активный образ жизни всегда привлекал Лелде, но по-настоящему она увлеклась им в 25 лет, когда решила воплотить свою мечту — танцевать балет. На этот шаг ее сподвигла сестра и просмотренные фильмы о балете: "Классический танец прекрасен, он учит движениям, легкости, но в то же время очень труден и требует большой нагрузки. Сейчас, глядя со стороны, я понимаю, что это безумие — в таком возрасте пытаться освоить нечто такое, но все равно не надо бояться".

Через три года Лелде стало тяжело все совмещать и она отказалась от балета: "Я уверена: если ты не можешь делать что-то хорошо, то лучше перестать это делать, чтобы не корить себя потом за пропущенную из-за усталости тренировку". Но вскоре Лелде нашла себя в беге.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman