Работа мечты: лучшие вакансии в Диснейленде

Работа мечты: лучшие вакансии в Диснейленде
Foto: Pixabay

Все мечтают попасть в Диснейленд и необязательно ради развлечений. Бывшие работники парка рассказали Reader’s Digest, почему это было одним из лучших мест работы в их послужном списке.

Спасатель

Вики Гарсайд работала в Диснейленде спасателем: "Для умелых пловцов это отличная работа. Я проработала шесть месяцев, и спасатели входят в группу самых высокооплачиваемых работников в Диснейленде. Платят хорошо, удобное время работы. Даже если приходится работать по вечерам, то это не в тягость — обычно это происходит по вечерам кинопоказов. Здесь очень добрые коллеги, а посетители относятся к спасателям с уважением, потому что понимают, что спасатели работают ради их же безопасности".

Электрики

Если вы хотите работать электриком, то лучше для этого места, чем Диснейленд, не найти. "Мой брат работает электриком в Диснейленде и говорит, что это намного лучше, чем чинить кондиционеры. Чаще всего это профилактические работы, но в остальное время он работает над обновлением аттракционов, а это уже намного интереснее".

Музей "Innoventions"

Музей "Innoventions" проработал почти 20 лет и в нем были представлены уникальные и необычные технологии, которые можно было испытать на себе. Блогер Кадри Нельсон работала в этом музее говорит, что это была одна из лучших ее работ: "Иногда музей был так загружен, что я даже самого парка не видела. Знаете, люди, которые пекут пончики, очень часто ненавидят эти пончики, но это не мой случай. Я считала и считаю, что Диснейленд — самое лучшее место в мире".

Персонал в Club 33

Даже самые страстные поклонники мира Диснея не всегда знают о Club 33 — секретном пятизвездочном ресторане в Диснейленде в сквере Нью-Орлеан. Сюда могут попасть только члены клуба или по приглашению, а очередь на членство клуба составляет 14 лет. Чаевые здесь стоят того, чтобы приложить все мыслимые усилия и устроиться сюда на работу.

Операторы "опасных" аттракционов

Самые крутые аттракционы помечены красным треугольником и это значит, что их посещение может навредить беременным женщинам, людям с проблемами здоровья, давлением или больной спиной. Операторы этих аттракционов получают больше, чем другие операторы.

Продавцы еды

"Я обожал свою работу — каждый день одеваешься в разные костюмы персонажей и продаешь вкуснятину — попкорн или чуррос. Больше всего мне нравилось, что я не привязан к одному месту, а хожу по всему парку. Единственное, что мне не нравилось — это мыть тележку", — вспоминает пользователь Reddit GenXer1977.

Проводник Jungle Cruise

Проводники Jungle Cruise сопровождают посетителей в увлекательном путешествии через дикую природу Африки, Азии и Южной Америки. Это работы для энергичных людей, любящих импровизировать.

Спутники персонажей

Если вы хотите быть в гуще событий, но при этом не испытывать стресс, то очень возможно, что вам понравится работа спутника персонажей. Вам не придется носить костюмы, но нужно будет следить, чтобы персонаж вовремя появлялся в заявленное время, чтобы он общался с посетителями, но самое грустное — говорить маленьким гостям, что Микки Маус на сегодня уже наигрался.

Персонаж

Пожалуй, это самая известная и заветная работа в Диснейленде. Из всех персонажей самые желанные роли — диснеевских принцесс: ими хотят быть почти все девушки, устраивающиеся сюда на работу.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman