Счастье и здоровье вместо пресса и осиной талии: история экс-участницы конкурсов фитнес-бикини
Foto: Instagram/marieewold

"Чем стройнее, тем лучше" — такой формулы долгое время придерживалась Мари Уолд. Искренне восхищаясь женским бодибилдингом, она стремилась к участию в конкурсах фитнес-бикини и даже несколько раз выигрывала в них призовые места. А потом все изменилось. К настоящему моменту девушка набрала 18 килограммов, но при этом признается, что еще никогда не чувствовала себя настолько счастливой. В интервью Women’s Health Мари поделилась своей удивительной историей о том, как важно полюбить себя такой, какая ты есть. Предлагаем ее и вашему вниманию.

Быть стройной — быть достойной

Когда я была подростком, на меня очень сильное влияние оказала диета в поп-культуре: все эти суперстройные модели в журналах и на ТВ. Я думала, что единственный способ быть "достойной" — быть стройной. Я тщательно следила за своим весом, размерами и калориями с ранних лет. Но мне не нравилось мое тело: я хотела узкую талию — все, ровно противоположное моему природному типу тела.

Я начала делать упражнения для пресса каждый день. Я играла в волейбольной команде, но дополнительно начала ходить в спортивный зал и считать калории.

Столь сильное желание выглядеть определенным образом не очень-то совпадало с моей целью стать самой лучшей волейболисткой. Оглядываясь назад, я понимаю, как мои показатели в спорте страдали от неправильного питания, неправильных тренировок и зацикленности на потере веса.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman