Скандал в большом городе: "Ты не подруга, а лицемерка!"

Скандал в большом городе: "Ты не подруга, а лицемерка!"
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Звезда "Секса в большом городе" Ким Кэтролл требует, чтобы бывшая коллега Сара-Джессика Паркер оставила ее в покое: актрисе больше не нужна ее дружба. "Газета.Ru" рассказывает о том, как лучшие экранные подруги выясняют отношения годы спустя.

"Моя мама спросила сегодня: "Когда эта лицемерка @sarahjessicaparker оставит тебя в покое?", — написала в субботу, 10 февраля, Ким Кэтролл в своем инстаграме. — Твое постоянное обращение ко мне — это болезненное напоминание о том, какой жестокой ты на самом деле была и остаешься".

Таким образом звезда "Секса в большом городе", сыгравшая самую сексуально раскрепощенную из подруг, Саманту Джонс, отреагировала на соболезнования, которые Сара-Джессика Паркер выразила ей в связи с кончиной брата: "Мне не нужна твоя любовь и поддержка в этот трагичный момент, @sarahjessicaparker".

Брат Ким Кэтролл исчез из своего дома в Канаде в конце января. Несколькими днями позже, в воскресенье, 3 февраля, актриса обратилась к поклонникам при помощи социальных сетей с просьбой помочь ей в поисках.

Но уже к вечеру того же дня брат актрисы был найден мертвым.

"С глубокой печалью я и моя семья сообщаем о неожиданной кончине нашего сына и брата, Криса Кэтролла, — написала 61-летняя актриса в твиттере. — В это время мы просим уважать нашу частную жизнь. Мы хотим поблагодарить всех при помощи социальных сетей за любовь и поддержку в это сложное время".

Любовь и поддержку оказала и Сара-Джессика Паркер, написав: "Дражайшая Ким, моя любовь и соболезнования тебе и всем твоим [родным] и земля пухом твоему любимому брату".

В ответ Ким Кэтролл обвинила бывшую коллегу по сериалу и двум картинам в неискренности, решив, что та всего лишь пытается улучшить свой имидж: "Позволь мне прояснить ситуацию. (Если я не сделала этого до сих пор.) Ты не член моей семьи. Ты не моя подруга.

Так что я пишу это, чтобы в последний раз сказать: "Хватит использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свой образ "хорошей девочки".

Ким Кэтролл не в первый раз заявляет, что не испытывает к Саре-Джессике Паркер дружеских чувств. Еще в октябре 2017 года, актриса назвала отношения с ней и другими партнершами по сериалу, Синтией Никсон и Кристин Дэвис, "токсичными". Тогда 61-летняя актриса дала телеинтервью телеведущему Пирсу Моргану, в котором впервые рассказала об отношениях с коллегами — она заявила, что ей было трудно с ними общаться, поскольку она ведет совсем не такой образ жизни, как они, и имеет другие жизненные приоритеты.

"У всех троих есть дети, и я на 10 лет старше них. С тех пор, как сам сериал закончился, я провожу большую часть времени за пределами Нью-Йорка и не вижусь с ними", — рассказала актриса.

Она добавила, что единственное, что было общего у нее с исполнительницами ролей Керри, Миранды и Шарлотты, — это то, что все они снимались в популярном и любимом всеми сериале.

"Мы никогда не были подругами", — заявила тогда она, добавив, что в какой-то степени это вполне здоровые отношения, потому что это помогает выстроить четкий барьер между профессиональной и личной жизнью.

При этом Сара-Джессика Паркер заявляет, что ее ранит такое отношение к ней бывшей коллеги по знаменитому сериалу. За несколько дней до того, как стало известно о трагедии в семье Ким Кэтролл, 31 января, 52-летняя актриса дала интервью передаче "Смотрите, что происходит прямо сейчас" и рассказала о том, какие чувства испытала, узнав об интервью бывшей партнерши по работе телеведущему Пирсу Моргану.

Когда ведущий шоу Энди Коэн спросил ее, как она отреагировала на слова Ким Кэтролл "Мы никогда не были друзьями", телезвезда ответила: "Мое сердце было разбито", добавив, что долгое время обсуждала эту фразу, поскольку помнит совместную работу с Ким совсем по-другому.

"Это грустно, но я всегда думаю, что то, что нас связывает, это тот необыкновенный опыт. Это профессиональный опыт, но он стал личным, потому что это были годы и годы нашей жизни, так что я надеюсь, что это затмевает все, что было сказано недавно", — поведала актриса.

В том же интервью Сара-Джессика Паркер ушла от ответа, когда ее спросили, что будет с возможным третьим "Сексом в большом городе" и верны ли предположения, что роль Саманты Джонс будет либо устранена, либо заменена. "Я думаю, когда все закончат горевать, Майкл Патрик [Кинг] (продюсер "Секса в большом городе" — "Газета.Ru) вернется к этому и как-нибудь поразмыслит над тем, что он хочет делать и как он мог бы это воплотить", — сказала она.

Пока что фанаты "Секса в большом городе" грустят о том, что третьего полнометражного фильма не будет, стало известно в конце сентября, когда Daily Mail TV сообщили, что по требованию Ким Кэтролл проект отправлен на полку.

"Все кончено… Мы не будем этим заниматься", — сказала об этом Сара-Джессика Паркер корреспонденту издания Extra.

Актриса добавила, что разочарована, поскольку сценарий был "прекрасным, смешным, трогательным". Также она призналась, что отмена проекта стала разочарованием не только для нее, но и для поклонников "Секса в большом городе".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman