"Выйти на сцену в белье мне казалось безумием": история Кристине, которая не боится экспериментировать
Foto: Privātais arhīvs/mediaskola.lv/Sergejs Urbanovičs

"Сначала мне казалось это безумием", — говорит Кристине Кришьяне, комментируя свое участие в проекте Fit Model Latvija 2018. Окончательно решиться на это приключение ей, дважды маме, помог супруг. Сына и дочку она тоже учит принципам здорового образа жизни, будучи уверенной в том, что в дальнейшем это позволит им взять от жизни максимум. Подробнее обо всем Кристине рассказала DELFI Viņa.

Жизнь до спорта

Кристине очень долго искала свое место в профессиональной области, и одним из судьбоносных поворотов в своей жизни считает знакомство со своим будущим мужем.

"Я училась на третьем курсе по специальности "дизайнер интерьеров", когда познакомилась со своим будущим супругом. У нас завязались отношения. Когда на последнем курсе у меня умерла мама, мы стали еще ближе и вскоре поженились. В тот момент в Латвии был кризис, и я подумала: "Ну какой смысл в этом дизайне интерьера?". А когда 10 лет назад родилась дочь, я стала настоящей домохозяйкой. Занималась ребенком, домом, работала в саду, мы построили теплицу, начали разводить кроликов, хотели открыть экологичную ферму.

"Выйти на сцену в белье мне казалось безумием": история Кристине, которая не боится экспериментировать
Foto: Privātais ahīvs

Но помимо всего этого я искала способ самореализации. Ходила на разные курсы по ваксации, наращиванию ресниц, ногтей, посещала школу массажа. Потом поняла, что клеить ногти и вырывать волосы вообще не мое и мы с мужем решили, что стоит освоить, как управлять финансами. Но и бухгалтером мне не было суждено стать. После этого я занялась интернет-маркетингом, на чем и хотела остановиться".

По словам Кристине, активный образ жизни в последние годы стал ей близок и в какой-то момент она стала подумывать о том, чтобы стать тренером: "Но тогда я поняла, что воспитание детей отойдет на второй план. Одно дело в Риге, но в Саулкрасты особенно ничего и не провернешь — слишком маленький городок".

В рамках проекта Fit Model Latvija 2018, который организовала Латвийская ассоциация бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса (IFBB Latvija), Кристине познакомилась с тренером Элвисом. Пообщавшись с ним, она поняла, что и тренером ей не быть: "Я никогда не смогу быть настолько увлеченной и преданной этому делу. Я не знаю, смогу ли дать людям столько, сколько должен давать тренер. Ведь нужно не только учить, как правильно бегать, а еще уметь находить общий язык, индивидуальный подход — именно это и является добавленной стоимостью".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman