"Я развлекаю людей уже больше 60 лет": история комедиантки Бетти Уайт
Foto: Vida Press

Бетти Уайт — одна из популярных и старейших звезд развлекательной индустрии: актриса, продюсер, автор и ведущая шоу. Бетти никогда не лезет за словом в карман и способна с юмором ответить на любой вопрос. В этом году ей исполнилось 96 лет. Delfi Viņa предлагает познакомиться поближе с этой невероятной женщиной.

Хоть у Уайт и есть аккаунты в разных соцсетях, она не в восторге от интернета. Когда несколько лет в нем назад появились слухи о ее смерти, Уайт только посмеялась: "Скажите им, в 90 лет не стоит быть нетерпеливым. Я и так тороплюсь как могу". Уайт до сих пор активно участвует в шоу-бизнесе и снимается в разных передачах, сериалах и фильмах.

A post shared by Betty White (@bettymwhite) on Jan 5, 2018 at 7:00am PST

Уайт убеждена, что комедийный жанр намного сложнее драмы, потому что "если вы не можете рассмешить людей, то с вами очевидно что-то не так". О своей мотивации работать в жанре комедии Уайт говорит так: "Интересно иногда делать что-то серьезное, но я действительно люблю комедию, потому что обожаю смеяться".

A post shared by Betty White (@bettymwhite) on Feb 11, 2016 at 9:55am PST

Яркая и остроумная — такой Уайт знает весь мир. Кажется, что ее амбициям нет конца, поскольку она одна из самых известных людей в индустрии развлечений. Она актриса, комик, одна из первых женщин, которая работала по обе стороны кинокамеры, и первая женщина, которая продюсировала комедийные передачи.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman