Записки Доктора Клоуна: загадочное слово "сабаба" и другие израильские приключения
Foto: Privātais arhīvs

Многие латвийцы уже знакомы с ними — с необычными "докторами-клоунами". То они акцию благотворительную устроят, то еще что-нибудь яркое выдумают. Но на самом деле не все понимают, что команда этих ребят делает тяжелую и необходимую работу — помогает детям пережить психологический стресс от пребывания в больнице и ускоряет их выздоровление. DELFI Woman вместе с Dr.Klauns представляет вам еженедельный блог Игоря Наровского "Записки Доктора Клоуна", благодаря которому вы сможете больше узнать о медицинской клоунаде и ее пользе, а может и сами решите вступить в ряды веселых докторов… или хотя бы просто улыбнетесь.

Веселые доктора Игорь Наровский и Таня Батова отправились с рабочим, но очень творческим визитом в солнечный Израиль. Три недели ребята трудятся там и придумывают новые идеи, которые потом обязательно привезут в Латвию. Но какие же Доктора клоуны без приключений? Сегодня они прислали нам сразу пять маленьких, но очень израильских историй!

Записки Доктора Клоуна: загадочное слово "сабаба" и другие израильские приключения
Foto: Shutterstock

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman