Женщина продавала белье на eBay и стала миллионером

Женщина продавала белье на eBay и стала миллионером
Foto: Instagram/bellelingerie

Джанин Даттон (Janine Dutton) из Великобритании разбогатела, продавая нижнее белье на сайте eBay, сообщает The Sun.

В 2003 году в поисках дополнительного источника дохода женщина начала перепродавать дешевые вещи в сети. 15 лет спустя 42-летняя Даттон попала в список тысячи "британских миллионеров eBay", а ее компания Belle Lingerie приобрела статус одного из крупнейших в стране независимых ретейлеров нижнего белья и купальных костюмов.

"Была зима, мы с мужем приобрели недорогой лыжный костюм и решили попробовать перепродать его. Затем мы купили дешевое нижнее белье и браслеты в аутлете и продали их тоже. Вскоре я поняла, что могу зарабатывать на жизнь, продавая на eBay", — рассказала Даттон.

После этого женщина начала скупать вещи на распродажах и за один год заработала более 13 тысяч долларов. Тогда она бросила постоянную работу и сконцентрировалась на развитии собственного бизнеса.

По ее словам, в 2005 году они с мужем создали сайт для своей фирмы Belle Lingerie, и на данный момент с ними сотрудничают 30 брендов.

А вот другая история успеха. В апреле швея из Великобритании начала создавать женское нижнее белье с животными и мистическими персонажами, и ее хобби переросло в прибыльный бизнес.

Она выпустила линейку трусов и топов ручной работы в белых и розовых тонах. Сзади на трусах была изображена морда единорога с 15-сантиметровым рогом, торчащим из центра и покрытым блестками.

Компания Knickerocker, основанная Томпсон, также выпускает белье с пандами, лисицами и другими животными. Производство оказалось настолько успешным, что на вырученные средства британка смогла купить себе дом.

"Мне хотелось сломать шаблоны и заново изобрести женское нижнее белье, я хотела сделать что-то совершенно новое", — поделилась женщина. По ее словам, комплекты пользуется большим спросом у танцовщиц и у тех, кто хочет сделать своей половинке неординарный подарок.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman