Дом выглядит как кучка надутых шариков и неспроста — собственно, именно так его и строили в 1976 году. Сначала надули большие шары, а потом выстроили вокруг них стальной каркас, после чего "задули" все торкрет-бетоном. Обычно его применяют при строительстве тоннелей, мостов и прочих сложных сооружений.

В доме площадью 250 кв. метров три спальни, две ванные и гараж на две машины. В спальню на самом верху ведет спиральная лестница, диаметр которой увеличивается с каждым этажом. Хозяйская ванная тоже уникальна — ее пол вымощен "камнями".

Но "Домом Флинстроунов" постройка называется не поэтому — мало кто на самом деле был внутри и видел, как там все устроено. Такое прозвище дому окрестные жители дали после того, как нынешний владелец перекрасил его из оригинального белого в оранжевый цвет.

Дом продают уже два года — в 2015 он был выставлен на продажу по цене в 1,5 раза выше нынешней. Охотников не нашлось и владелец скинул цену. Сам он приобрел его в 1980-х за 700 тыс. евро, но тогда ему пришлось вложиться в реконструкцию, потому что здание "заскользило" по просевшему под ним холму и соседи даже собирали подписи за снос опасной постройки.

Но все проблемы и беды "Дома Флинстоунов" позади и его нового хозяина будет ждать только хорошее! Наверное.