ФОТО: В Терветском природном парке затопило площадку с аттракционами

ФОТО: В Терветском природном парке затопило площадку с аттракционами
Foto: Latvijas valsts mežu dabas parks Tērvetē

После сильных ливней минувшей ночью затоплена территория площадки с аттракционами в природном парке Тервете, сообщила руководитель туристического информационного центра парка Лилита Каусте.

Речка Тервете, которая летом является лишь небольшим ручейком, вышла из берегов в своем старом русле, рассказала Каусте. Затоплена территория площадью примерно 3 га. Парк в целом занимает 1200 га. На площадке расположено место отдыха со скамейками, столами и навесом.

На территории парка затоплены также деревянный замок, мост, аттракционы и другие объекты. Парк остается открыт для посетителей. После того, как вода уйдет, станет понятно, требуется ли территории ремонт.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: