Гран-вояж: Как Мадара и Эмилс бросили все и уехали путешествовать
Foto: Inga Vīņaude

Мадара и Эмилс решили резко изменить свою жизнь, сели в минибус и отправились в большое путешествие по Европе, которое может продлиться полгода. Откуда появилась эта идея и как супруги готовились к путешествию, они рассказали DELFI Tūrismagids.

Мадара и Эмилс познакомились в рекламном агентстве, где оба работали, влюбились друг в друга, а год назад стали мужем и женой.

Супруги с детства любят путешествовать — родители брали их с собой в путешествия в дальние страны, а теперь Мадара и Эмилс наслаждаются компанией друг друга. Вместе они уже побывали во многих странах Европы и в США, и осталось изучить Азию и Южную Америку, впрочем, как говорит Эмилс, всему свое время. "Не всегда даже самый лучший друг оказывается хорошим спутником в путешествии, но у нас с самого первого путешествия в Вильнюс все сложилось идеально, а потом подтвердилось и в Венеции, и в путешествии по Флориде. Нам повезло иметь одинаковые предпочтения в еде, трате денег и удовольствиях", — рассказывает Мадара.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: