Не только "золотая осень". Чем еще заняться в Сигулде в это время года
Foto: F64

Любование "золотой осенью" стало ежегодной латвийской традицией, когда подавляющее большинство рижан и жителей других городов предпочитают выезжать на природу. Традиционно Сигулда – главный пункт назначения в это чудесное время года, однако в ней можно не только любоваться чудесными видами и собирать букет из разноцветных листьев. Портал Delfi решил вспомнить, что еще можно делать в Сигулде в это время.

Историческое наследие

Не только "золотая осень". Чем еще заняться в Сигулде в это время года
Foto: sigulda rudens

В любую пору года можно посмотреть средневековые Сигулдский и Турайдский замки, новое Сигулдское поместье, побродить по старейшим пещерам, прогуляться по рельефным паркам. Если от Сигулдского старого замка остались одни развалины, то его Турайдский сосед сохранился куда лучше. На территории музея-заповедника расположены памятники культуры, археологии и архитектуры. Взрослый билет на экскурсию по замку в летний период стоит € 6.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: