Пять осенних поездок по Латвии. Рекомендует путешественник Отомар Пуце
Foto: Egons Lācis, @egonslacis/Gints Gabrāns, @gabransg

Золотая осень — отличное время для небольших путешествий: природа предстает во всей красе, а погода радует солнечными днями. И если вам кажется, что все интересное уже было осмотрено за лето, то вы ошибаетесь! В Латвии еще много мест и объектов, которые можно открыть осенью.

Новые туристические объекты в разных уголках страны может открыть любой из вас. А мы предлагаем ознакомиться с пятью не самыми известными местами Латвии, которые рекомендует для осенних поездок тургид Ото.

Насладитесь особой атмосферой двора Юлианны

Если отправились в сторону Лиепаи, то однозначно стоит посетить двор Юлианны (Juliannas pagalms). Здесь можно сбежать от городской суеты, не спеша выпить чашку кофе или насладиться ужином в ресторане.

View this post on Instagram

A post shared by @rigmoona on Aug 11, 2018 at 8:57am PDT

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: