В Риге стартовала игра "Заячьи прятки"; победителей ждут призы

В Риге стартовала игра "Заячьи прятки"; победителей ждут призы
Foto: riga.lv

По 17 апреля в Риге гостят 19 жизнерадостных зайцев. Огромные двухмерные заячьи фигуры спрятались в городе. Авторы идеи призывают рижан и гостей столицы в течение недели их искать, пишет портал riga.lv.

Игра Zaķu paslēpes воплощает в себе выставку и творческий дух соревнования – с помощью карты можно искать и находить объекты, при этом весело провести время с друзьями и семьей.

Жизнерадостные зайцы скрываются в Верманском парке, на Эспланаде, на площади Ливов, Домской площади, Бастионной горке, в сквере Бауманя и у Латвийского университета, у малой гильдии, торгового центра Rīga Plaza, центра City Kids, на площади у памятника Свободы и Дома конгрессов.

В течение всей недели любой желающий может принять участие в игре – сделать фотографию с зайцем и опубликовать в социальных сетях facebook, twitter, instagram с хэштегом #kurzakis. По завершению выставки-игры Zaķu paslēpes авторы самых интересных фотографий получат ценные призы.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.