Канарские острова, о которых вы не знали: куда именно поехать отдыхать
Foto: Shutterstock

Для многих Канарские острова сродни любимому свитеру — знакомый и проверенный выбор, чтобы погреться зимой. Однако не все так просто — если бы люди действительно знали о всех возможностях отдыха на Канарах, то этот свитер бы мгновенно оказался на всех подиумах Парижа и Нью-Йорка, а билеты были бы раскуплены в момент, пишет The Telegraph.

Мы все привыкли думать, что Канары — это просто очередной остров со стандартным набором для отдыхающих: гостиницы, пляж, море, рестораны и несколько экскурсий. Но где еще можно пройтись от доисторических джунглей до пустыни, повысить адреналин на водных аттракционах, посмотреть на китов, а потом поужинать в мишленовском ресторане и все это в январе?

Не впечатляет? А как насчет пройтись по подземным пещерам из лавы, увидеть древние пирамиды, прогуляться по древним лесам, увидеть ящериц и ночное небо, настолько ясное, что кажется, можно увидеть край Вселенной? Не забывайте, о местных винах, престижных полях для гольфа и деревушек, расположенных на склонах гор, барбекю на вулканах, и невероятных блюдах местной кухне, которые готовят в подземных ресторанах. А ведь мы даже не упомянули о пляжах. Каждый из восьми островов непохож на остальные, поэтому только вам решать, который из них больше всего подходит именно вам.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: