Lufthansa создала пивную карту Европы

Lufthansa создала пивную карту Европы
Foto: Publicitātes attēli

Немецкая авиакомпания Lufthansa создала интерактивную онлайн-карту лучших пивных заведений Европы специально для тех, кто скучает по Oktoberfest.

Пивная карта позволяет отыскать лучшие с точки зрения перевозчика бары и пабы, информация о которых была получена от местных жителей и биргиков.

Пользуясь картой, путешественник может получить информацию о баре, его адрес и прямую ссылку на сайт заведения. Также на карте есть и рекомендации сортов пива, которые стоит попробовать в каждом баре.

Например, на карте найдется информация о пиве Guinness, который подают в известном дублинском баре Porterhouse. Также путешественникам рекомендуют попробовать фермерский эль, который подается в пабе Šnekutis в Вильнюсе. Больше пивных локаций и рекомендаций ищите на карте.

Напомним, что в июле этого года Lufthansa запустила карту кафе-мороженых Европы, подробности здесь.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: