Свадьба, как в голливудском фильме. Как латвийская пара расписалась на Сейшелах
Foto: Kristīne Grīnvalde

Латвийская пара — Алина и Екабс решили, что не хотят устраивать свадьбу в Латвии, и отправились на Сейшельские острова. Свои приключения они описали в блоге.

Республика Сейшельские Острова — островное государство в Восточной Африке, в состав которого входят 115 островов (обитаемы лишь 33). Острова населяет около 100 000 жителей, и каждый год их посещает как минимум в два раза больше туристов (в основном из Германии, Франции, России, Италии и ЮАР), включая тысячи пар, жаждущих сыграть там свадьбу. Температура воздуха на островах держится в районе 26-32 градусов по Цельсию, сезона дождей нет, а вода очень теплая — 28 градусов.

Свадьба, как в голливудском фильме. Как латвийская пара расписалась на Сейшелах
Foto: Jēkabs Andrušaitis

Местная валюта — сейшельские рупии (16 рупий — 1 евро), но расплатиться можно и евро. Кредитные карты принимаются не везде, многие банкоматы отказываются иметь дело с картами Maestro. Из милых местных особенностей — почти полное отсутствие освещения, так что фонари являются жизненной необходимостью.

Запрещено собирать и вывозить многие местные фрукты (включая кокос Coco de mer) и животных. Во всяком случае, без особого на то разрешения.

А вот фотографировать и коллекционировать воспоминания на Сейшелах очень даже можно! По признанию Алины, жизнь там была похожа на визит в самый настоящий рай с безумно красивой природой.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.