В Мадриде временно откроют для посетителей 23 дворца

В Мадриде временно откроют для посетителей 23 дворца
Foto: Shutterstock

Власти Мадрида решили временно открыть для посещения 23 дворца, вход в которые для публики сейчас закрыт. Акция начнется в апреле и продлится до июля.

Программа «Добро пожаловать во дворец!» предполагает экскурсии в сопровождении гидов, концерты, конференции и представления, пишет портал 34travel.me со ссылкой на espanarusa.com.

Желающие смогут полюбоваться, к примеру, дворцом Palacio de Longoria, где сейчас находится Союз писателей Испании и резиденцией посольства Италии Palacio de Amboage. Зайти можно будет и в отделение Сухопутных войск Испании – Palacio de Buenavista, которое было построено в 1767 году и принадлежало герцогине Альбе. Министерство экономического развития Испании пустит посетителей в Palacio del Marqués de Casa Riera, а посольство Аргентины – в Palacio de Argüeso.

Чтобы попасть во дворцы Мадрида, нужно предварительно зарезервировать место на сайте проекта. Для записи открыто 12,5 тысяч мест.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: