Ветряная мельница, висячая палатка, дом на курьих ножках: самые необычные гостиницы Эстонии
Foto: Visit Estonia

Зачем бронировать комнату в безликом отеле, если можно устроить настоящее приключение? В Эстонии найдется множество мест, пригодных не только для того, чтобы провести ночь. Поселитесь в пузыре под звездами, в огромной бочке или на традиционной мельнице. За чашкой утреннего кофе полюбуйтесь на карьер Румму, утесы Сааремаа или бескрайнее Чудское озеро. Проведите летнюю ночь под звездами и грейтесь зимой у очага.

Портал Visit Estonia составил список самых необычных гостиниц нашей страны, где можно устроить себе незабываемый отдых. Если вам надоели стандартные номера в типичных гостиницах, то это подборка специально для вас!

Ветряная мельница Охессааре

Ветряная мельница, висячая палатка, дом на курьих ножках: самые необычные гостиницы Эстонии
Foto: Visit Estonia

Где: Saare maakond, Ohessaare küla

Предлагаем размещение на дому: вы получите положительный эмоциональный заряд и сможете окунуться в мир старых традиций и традиционного жизненного уклада. Романтический символ Сааремаа — мельница-столбовка, которая возвышается на полуострове Сырве, в непосредственной близости от обрыва Охессааре. Это место, где пляж омывают спокойные волны, а солнце светит 2200 часов в год.

Более подробно здесь

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: