ВИДЕО: Приземление крупнейшего самолета из "глаз" пилота

Авиакомпания British Airways выложила видео момента, который пассажирам самолетов кажется самым страшным. Приземление снято на камеру, установленную в кабине крупнейшего во флоте British Airways лайнера Airbus A380.

Посадка произошла в Йоханнесбурге (ЮАР), в красивый солнечный июльский день. На видео показано, что происходит в кабине пилотов до приземления, во время него и — самое главное — как выглядит сам процесс "из глаз" пилота.

Airbus A380 — один из самых больших самолетов в мире. Он способен перевозить до 853 пассажиров со скоростью до 1020 километров в час. Однако обычно на борту меньше мест — порядка 500-600 в трех разных классах. Да и его крейсерская скорость ниже — 900 км/ч.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: