Также итальянцы получили от патентных органов разрешение на использование названия Cavallino ("пони" в переводе с итальянского). Предположительно, так может быть назван первый мотоцикл "Феррари". Об этом сообщает издание Autocar.

Главной особенностью зарегистрированного мотора является отсутствие балансирных валов – коленвал сбалансирован таким образом, что функцию по снижению вибраций он берет на себя. В "Феррари" полагают, что такая схема позволит сократить массу мотоцикла.

Изображения двигателя посредством компьютерной графики были наложены на фото мотоцикла типа "круизер". Сами снимки издание Autocar не представило, ограничившись лишь их описанием. Авторы заметки пришли к выводу, что на иллюстрациях изображен прототип, и серийный вариант будет выглядеть иначе.

Autocar связывает появление информации о возможном выпуске первого мотоцикла "Феррари" с кадровыми перестановками: в начале сентября с поста главы компании ушел Лука ди Монтеземоло, а его место занял генеральный директор концерна Fiat Chrysler Серджио Маркионe, который выступает за выпуск мотоцикла Ferrari. Он надеется, что компания составит конкуренцию марке Ducati, которая принадлежит Audi.