airBaltic начала полеты в Калининград
Foto: Shutterstock

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в понедельник, 16 апреля, начала полеты по новому маршруту из международного аэропорта "Рига" в аэропорт Храброво в Калининграде (Россия).

Начиная с 16 апреля 2018 года airBaltic выполняет полеты из Риги в Калининград шесть раз в неделю на самолете Bombardier Q400 Next Gen, длительность перелета – 55 минут, цена билета в одном направлении из Риги в Калининград – от 29 евро, включая пошлины аэропортов и затраты на сделку.

"Летом Калининград будет одним из мест, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу, и новое соединение через Ригу обеспечит удобные возможности полетов тем, кто планирует посетить чемпионат", - пояснил руководитель airBaltic Мартин Гаусс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Россия airBaltic Аэропорт "Рига" Калининград Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии