airBaltic отменила несколько рейсов по техническим причинам
Foto: DELFI

В четверг, 17 мая, по техническим причинам латвийская национальная авиакомпания airBaltic отменила рейсы из/в Гданьск, Вену и Хельсинки, сообщают в авиакомпании.

"airBaltic приносит извинения пассажирам за изменения в планах полетов. В ситуациях, когда отменяются рейсы, "airBaltic" делает все возможное, чтобы лично информировать об этом клиентов", - заявили в компании.

"airBaltic своевременно оповестила пассажиров об отмене рейсов и предложила альтернативные варианты полетов. Большинство пассажиров отмененных рейсов уже перерегистрированы на другие ближайшие рейсы. Также пассажирам выданы купоны на питание.

Как сообщил агентству LETA представитель авиакомпании Дидзис Рудманис, рейсы в Гданьск (BT465/466), Вену (BT431/432) и Хельсинки (BT301/302) планировалось выполнить на самолетах "Boeing 737" и "Bombardier Q400 NextGen", но их пришлось отменить из-за незапланированной задержки с техобслуживанием.

В свою очередь рейсы BT303/304, BT 305/306, BT 307/308, BT325 в Хельсинки и BT433/434 в Вену состоятся по графику.

Source

LETA

Tags

airBaltic
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form