Авиакомпания airBaltic установила новый рекорд по числу пассажиров
Foto: DELFI

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в 2017 году перевезла 3 523 300 пассажиров, что на 22% больше, чем в 2016 году. Это самое большое количество перевезенных авиакомпанией пассажиров в ее истории, сообщили в авиакомпании.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил, что 2017 год был для компании "отличным": "Мы начали полеты по 13 новым маршрутам, пополнили свой флот семью совершенно новыми самолетами Bombardier CS300 и стали самой пунктуальной авиакомпанией в мире. Во втором полугодии мы каждый месяц били рекорды по числу перевезенных пассажиров".

Заполняемость мест airBaltic в 2017 году составила 76%, что на 2 процентного пункта больше, чем за аналогичный период 2016 года. В 2017 году было выполнено 50 093 рейса.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги в более чем 60 конечных пунктов.

Source

LETA

Tags

airBaltic Bombardier
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии