C 7 апреля 2010 года в Латвии выходит в свет новый ежемесячный журнал "Открытый город". На сегодняшний день это крупнейший общественно-познавательный журнал в Балтии на русском языке. Тираж — 10 000 экземпляров, купить издание можно будет в киосках и торговых сетях Латвии, Литвы и Эстонии.

Журнал адресован широкой читательской аудитории. "Концепция журнала — в его названии, — говорит главный редактор журнала "Открытый город" Татьяна Фаст. — Оно обусловлено желанием выйти за провинциальные рамки — в мышлении, в образе жизни. Это не гламур, не пиар, не прикол. Специально для нашего журнала пишут известные авторы из разных стран: Балтии, России, Европы, США… На страницах "Открытого города" они делятся новыми экономическими идеями, научными открытиями, даже кулинарными рецептами…"

Герои и авторы журнала — люди действия, формирующие повестку дня в разных сферах жизни (политической, деловой, научной, культурной и т.д.). Журнал "Открытый город" дает позитивный сигнал для читателей: пришло время действий. Не случайно слоган рекламной компании: "В новую жизнь с новым журналом"…

"Есть в журнале и особый раздел — рейтинги "Герой месяца" по каждой из трех стран Балтии, — объясняет Татьяна Фаст — Это не оценка популярности, это оценка реальных дел, которые ежемесячно будут составлять эксперты "Открытого города".

Основу редакции составляют бывшие руководители газеты "Телеграф"– Татьяна Фаст, Владимир Вигман и Александр Видякин. Издатель — ООО Hercogiste Media, принадлежащее совладельцу Baltic International Bank Валерию Белоконю.

"Журнал "Открытый город" — это часть мультимедийного проекта издательства Hercogiste Media, — рассказывает член правления Hercogiste Media, директор по развитию Александр Видякин.

Общий объем инвестиций составляет около 1 миллиона латов.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии