ФОТО: Сотрудницы airBaltic стали моделями для календаря
Foto: Пресс-фото

Латвийская авиакомпания airBaltic выпустила календарь на 2019 год. Традиционно моделями фотографий для 12 страниц и обложки календаря стали сотрудницы предприятия.

Ежегодный календарь airBaltic сочетает в себе динамику авиационной отрасли с элегантностью, ветреностью и красотой балтийских дам. Главная тема календаря в этом году – предметы и домашние животные, которых наших клиенты берут с собой в путешествие и которые необходимы для их работы, досуга или являются увлечением, делая путешествие более полноценным.

Фотографии для календаря этого года сделаны в международном аэропорту "Рига". Автор фото – талантливый фотограф Айга Редмане, консультантом по вопросам стиля стала дизайнер Лига Банга, гримом и укладкой волос занимались Айя Удентиня и Виктория Брейкша.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: Сотрудницы airBaltic стали моделями для календаря

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии