ФОТО: У торгового центра Alfa откроется новая многоэтажная парковка
Foto: Publicitātes foto

В рижском торговом центре Alfa на новой многоэтажной парковке, строительство которой началось в апреле нынешнего года, будет доступно 500 парковочных мест, рассказал председатель правления Linstow Center Management Фроде Гронволд.

По словам Гронвальда, новый многоэтажный паркинг будет соединен с действующим, чтобы увеличить вместимость парковки и обеспечить удобный сервис для посетителей к началу периода активного шоппинга перед Рождеством. "До открытия расширенного торгового центра следующим летом планируется улучшить и другие расположенные на территории Alfa автостоянки", - пояснил Фроде Гронволд.

Новое здание автостоянки будет трехэтажным, общей площадью примерно 15 000 кв.м. На первом этаже планируется разместить 139 парковочных мест, на втором этаже – 165, на третьем – 174. Все этажи новой автостоянки будут соединены с действующей многоэтажной автостоянкой, обеспечивая удобный и уже привычный доступ к магазинам торгового центра.

Расширение торгового центра Alfa началось год назад – в октябре 2017 года. В рамках расширения будет построено два новых здания – пристройка к действующему торговому парку, которая увеличит его площадь на 20 тыс. кв.м, и здание новой многоэтажной автостоянки. Предусмотрено и обновление благоустройства территории, чтобы сделать ее более функциональной и соответствующей современным требованиям.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Linstow
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: У торгового центра Alfa откроется новая многоэтажная парковка

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии