ФОТО: В Таллине откроется крупный торговый центр
Foto: DELFI.ee

Строящийся в Таллине в районе Юлемисте торговый центр T1 начнет свою работу в пятницу, 9 ноября, сообщает rus.err.ee.

Изначально торгово-развлекательный комплекс T1 Mall of Tallinn планировалось открыть в октябре, однако уложиться в сроки не удалось. А смотровая площадка на крыше центра будет открыта лишь в следующем году.

9 ноября в ТЦ T1 откроется новый книжный магазин Raamatukodu, за которым стоят несколько эстонских издательств - Koolibri, Pegasus, Pilgrim и Tammerraamat.

Среди новых торговых точек в центре представлены и магазины одежды Piazza Italia, Dixie, Intimissimi, Yamamay, магазин парфюмерии и косметики Douglas, предлагающий различные аксессуары бренд Mandarina Duck, сеть домашних товаров Miniso, торгующие детскими товарами бренды Brums, Original Marines, Milani.

В развлекательной зоне центра можно будет посетить научный центр, центр развлечений Skypark с самой большой в Европе батутной зоной, горками, автодромом, 4D-кинотеатром, заведениями общепита и комнатами для празднования дней рождения.

На крыше будет расположено колесо обозрения, максимальная высота обзора - 120 метров над уровнем моря.

Кроме того в комплексе будут открыты кинотеатр Cinamon и рынок биопродуктов.

Входы в центр будут расположены со стороны трамвайной остановки и со стороны станции Юлемисте.

Размер инвестиций в T1 Mall of Tallinn составил 70 млн евро. Здание состоит из четырех этажей, где будут располагаться 55 000 кв. м торговых площадей (свыше 200 магазинов). Развлекательная зона займет площадь в 15 000 кв.м. Предусмотрено 1500 парковочных мест.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии