Газета: координатор Rail Baltica тратит крупные суммы на разработку "стратегий"
Foto: Пресс-фото

Несмотря на то, что новой закупкой стоимостью полмиллиона евро, объявленной совместным предприятией RB Rail AS - координатором проекта Rail Baltica в странах Балтии, предусмотрена также разработка стратегии коммуникации, оказалось, что такую услугу предприятие закупило и в рамках предыдущей, совсем недавней (осенью 2016 года) закупки. Об этом пишет Latvijas avīze.

Из положения о новой закупке следует, что выигравшая тендер компания должна будет подготовить документ о стратегии с описанием того, как именно оно должно правильно преподносить обществу все противоречиво оцениваемые вопросы, связанные с Rail Baltica.

Однако оказывается, что этот столь необходимый документ, причем созданный совсем недавно, уже должен быть в распоряжении RB Rail AS. По информации Бюро по надзору за закупками, в начале сентября 2016 года было принято решение об очень схожей закупке. А спустя год и три месяца почему-то понадобилась новая стратегия, хотя проект не изменился.

Source

LETA

Tags

Rail Baltica
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Газета: координатор Rail Baltica тратит крупные суммы на разработку "стратегий"

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии