Из Латвии пустят второй паром в Любек
Foto: DELFI

Вторая паромная линия Лиепая — Травемюнде (Германия) может начать действовать в сентябре или октябре, сообщила компания Ave Line.

Как пишет "Курземес вардс", Ave Line открыла линию между Лиепаей и Травемюнде (Любек) 20 ноября 2008 года. Достигнутые результаты на паромной линии Лиепая — Либек были лучше, чем прогнозировалось.

В плане грузовых перевозок паром загружен на 100 процентов. Но компания хочет привлечь к маршруту больше туристов, так как на пароме имеется 400 пассажирских мест.

Компания Ave Line подготовила листки туристической информации, буклеты и предлагает из Лиепаи на несколько дней отправиться на экскурсию в Либек.

Ave Liepaja — самый современный, курсирующий в Латвии паром, предлагающий клиентам высокий уровень комфорта. Продолжительность одного рейса 20 — 22 часа.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии