Количество игровых автоматов в Латвии за год уменьшилось на 354 штуки
Foto: LETA

В Латвии в конце прошлого года в эксплуатации находилось 8546 игровых автоматов, что на 4% или 354 единицы меньше, чем в конце 2016 года, свидетельствуют данные Инспекции по надзору за лотереями и азартными играми.

Количество игорных залов уменьшилось на 2,8% или на девять залов (до 308 залов).

Как пояснили в инспекции, уменьшение количества игорных залов связано с тем, что с 2019 года организаторы должны обеспечивать единую систему игровых автоматов, что требует больших финансовых вложений. Также согласно налоговой реформе увеличен налог на игровые автоматы и игорные столы на 30% с 1 января 2018 года.

В конце 2017 года в Латвии было семь казино и 58 мест принятия ставок тотализатора. Лотерейные билеты в конце 2019 года распространялись в 861 торговом месте.

Sharing Options

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии