КРФК оштрафовала Grindeks на 10 тыс. евро
Foto: LETA

Совет Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) решил оштрафовать латвийскую фармацевтическую компанию Grindeks на 10 тыс. евро за нарушение требований Закона о рынке финансовых инструментов.

Предприятие оштрафовано за то, что Grindeks в установленные законом сроки не опубликовал годовой отчет за 2017г. с заключением аудитора. Штраф будет направлен в госбюджет.

Оборот Grindeks в 2017 году составил 91,7 млн евро, прибыль - 11,5 млн евро. Оборот концерна Grindeks составил 132,4 млн евро, прибыль - 9,97 млн евро. Крупнейшие акционеры предприятия - Киров Липман, его супруга Анна Липмане и фирма AmberStone Group.

Главные направления деятельности Grindeks - исследование, разработка, производство и продажа оригинальных продуктов и фармацевтических веществ.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Grindeks Киров Липман КРФК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии