Крупнейший в Балтии торговец одеждой открыл мультибрендовый интернет-магазин
Foto: Publicitātes foto

Литовская группа крупнейшего ритейлера одежды в странах Балтии Apranga, контролируемая концерном MG Baltic, создала новую платформу интернет-торговли Soulz.lt.

"Покупатели не выбирают одни лишь традиционные или цифровые каналы, поэтому мы хотим предложить как можно лучший опыт покупки. Активно инвестируем в традиционные магазины и выдвигаем амбициозные планы в интернет-пространстве и взаимной интеграции", – отметил в пресс-релизе гендиректор группы Apranga Римантас Пярвяняцкас.

Действующий в Литве интернет-магазин будет торговать товарами под торговыми знаками Apranga, Aprangos galerija, City, Tommy Hilfiger, Aldo и другими – в целом более 80 торговых знаков.

Apranga начала интернет-торговлю в 2016 году – компания по договору с испанской Inditex торгует одеждой торговых знаков Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho и Zara Home.

По данным аудита, в 2018 году Apranga заработала 7,565 млн евро консолидированной чистой прибыли (на 45,5% меньше, чем в 2017 году), ее консолидированная выручка от продаж составила 187,207 млн евро (на 2,7% больше).

Source

LETA

Tags

Apranga Zara Tommy Hilfiger
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form