Latvijas dzelzceļš объявляет закупку на 425 млн евро
Foto: LETA

В рамках проекта "Электрификация сети латвийской железной дороги" 10 августа объявлена процедура переговоров и опубликовано приглашение участвовать в закупке для запланированного до 2030 года первого этапа программы электрификации, сообщили агентств в госкомпании Latvijas dzelzceļš (ЛДз).

Претенденты могут подавать документы на закупочный конкурс до 20 сентября 2018 года.

ЛДз напоминает, что общие расходы на первом этапе электрификации железной дороги запланированы в размере 441 млн евро, из них 425 млн евро составляет сумма объявленной закупки. Из общих расходов первой очереди 347 млн евро предусмотрено в качестве софинансирования из Фонда сплочения ЕС, остальные 94 млн евро - как софинансирование ЛДз.

В рамках первого этапа электрификации планируется до конца 2023 года электрифицировать железнодорожные линии Даугавпилс-Крустпилс, Резекне-Крустпилс и Крустпилс-Рига.

Source

LETA

Tags

Latvijas dzelzceļš Даугавпилс Резекне Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form