Maxima Grupe за семь лет инвестирует в развитие сети 600 млн евро
Foto: LETA

Управляющее сетью магазинов Maxima Latvija предприятие Maxima Grupe, которому принадлежат торговые сети в странах Балтии, Польше и Болгарии, утвердило стратегию деятельности до 2025 года. Стратегия предусматривает за семь лет инвестировать 600 млн евро в модернизацию и расширение сети магазинов, сообщили представители компании.

Стратегическая цель Maxima Grupe – быть выбором клиентов каждый день. Этого планируется достичь за счет повышения удобств в магазинах, интегрированных цифровых решений, выгодного соотношения цены и качества. Стратегия предусматривает, что эффективные решения по управлению бизнесом позволят сэкономить 500 млн евро в течение семи лет.

"С повышением эффективности деятельности сэкономленные средства будут вложены в опыт клиентов – развитие сети магазинов шаговой доступности, расширение ассортимента. Также мы продолжим предлагать лучшие цены для наших клиентов. Разработанная стратегия предусматривает долгосрочное развитие предприятия, внедрение инноваций и дополнительные инвестиции в важнейшие направления деятельности, в первую очередь, в развитие работников, в укрепление сотрудничества с нашими партнерами и удовлетворение самых актуальных нужд общества", - сказал председатель правления Maxima Latvija Андрис Вилцмейерс.

В прошлом году Maxima Grupe приобрела сети розничной торговли в Польше и успешно эмитировала облигации на бирже на сумму 300 млн евро. Цель Maxima Grupe состоит в том, чтобы увеличивать оборот группы на 7% каждый год.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form