Минфин через СМИ готов разъяснять вопросы налоговой политики
Foto: Shutterstock

Министерство финансов примерно за 16 тысяч евро через СМИ будет разъяснять вопросы налоговой политики, свидетельствует информация на его сайте.

Минфин объявил конкурс на размещение социально-информационных материалов о налоговой политике и связанных с ней вопросах в печатных СМИ и отдельный конкурс - для новостных порталов.

Договор о размещении информационных материалов в печатных СМИ стоимостью 2621 евро Минфин заключит с Izdevnieciba Dienas mediji, стоимостью 1087 евро - с Latvijas Mediji, 750 евро - с Cits medijs, 1500 евро - с Izdevnieciba Rigas vilni, 662 евро - с Mediju nams, 2240 евро и 1008 евро - с Zurnаls Santa.

Договоры о размещении информационных материалов на интернет-порталах стоимостью 2000 евро каждый Минфин заключит с Delfi, TV Net и Izdevnieciba Rigas vilni.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии