Новые тарифы: звонки в Европу станут еще дешевле
Foto: Shutterstock

15 мая в Латвии вступают в силу новые розничные тарифы на международные звонки в страны Европейской экономической зоны, сообщает пресс-служба Комиссии по регулированию общественных услуг.

Впредь оператор сможет устанавливать плату за звонки в Европу на уровне не выше 0,19 евро за минуту. Для SMS-сообщений установлен лимит в 6 евроцентов.

До сих пор подобные лимиты не применялись, и каждый оператор мог самостоятельно устанавливать тарифы для своих абонентов. Звонки в Германию и Великобританию могли стоить до 49 евроцентов, в Литву - до 27 евроцентов в минуту.

После 15 мая операторы тоже смогут устанавливать собственную тарифную политику, но тарифы не должны превышать установленный лимит.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form