Паромная линия Лиепая — Травемюнде под вопросом
Foto: Edijs Pālens

Похоже, современный пятипалубный паром Baltic Amber так и не причалит в Лиепайском порту. Оператор паромной линии Ave Line уже не скрывает, что паромная линия Лиепая — Травемюнде может и не возобновить свою деятельность. Об этом сообщает портал "Русская Лиепая".

Так, на прошлой неделе из-за разногласии меж Ave Line и стивидором Terrabalt паром Baltic Amber был вынужден причалить в Вентспилсе, а на этой неделе паром пришвартовывался в столичном порту.

Коммерческий директор Ave Line Харий Рапопорт допускает, что договор об обслуживании паромной линии стивидорской компанией Terrabalt так и не будет заключен — следовательно, паромная линия Лиепая — Травемюнде прекратит свое существование.

По неофициальной информации, причиной разногласий меж грузоперевозчиком и стивидором является желание последнего заключить договор со скандинавским паромным гигантом Scandline, который до 2006 года осуществлял паромное сообщение по маршрутам Лиепая — Росток и Лиепая — Карлсхамн.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии