Перевозившая туристов Novaturas и Tez Tour литовская авиакомпания лишилась лицензии
Foto: Imago/Scanpix/LETA

Литовская Администрация гражданской авиации (АГА) сообщила, что остановила лицензию чартерной авиакомпании Small Planet Airlines на осуществление авиасообщения.

Приказом директора АГА лицензия остановлена с четверга, 29 ноября.

Как говорится в сообщении АГА, организуемые туроператорами Novaturas и Tez Tour поездки осуществляются по плану, полеты будет выполнять другой авиаперевозчик.

Туроператор Tez Tour сообщил, что с четверга отдыхающих повезут самолеты чартерной авиакомпании GetJet Airlines. С новым партнером подписан договор о сотрудничестве. Тот же перевозчик повезет и клиентов Novaturas.

Новостной портал 15min.lt со ссылкой на коммерческого директора авиакомпании Симонаса Барткуса информирует, что в среду Вильнюсский окружной суд принял решение отказать в удовлетворении просьбы Small Planet Airlines начать дело о реструктуризации авиакомпании.

Small Planet Group в сентябре и октябре инициировала реструктуризацию дочерних компаний в Польше, Германии, а также Литве в сентябре и октябре. Помимо этих рынков компания также работает и в Камбодже.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form