Первый в странах Балтии автомат Bitcoin появился в Эстонии
Foto: DeCrypto OÜ

Это первый автомат Bitcoin в странах Балтии, он находится в Таллинне, в помещении обменного пункта SPOTEX, сообщает оператор автомата DeCrypto OÜ.

Об этом пишет русская версия литовского портала Delfi.

"Мне нравятся инновации. С их помощью можно сделать повседневную жизнь проще и удобнее. Я вижу такую возможность и потенциал в Bitcoin, поэтому занимаюсь их развитием в Эстонии. В Финляндии сейчас уже 13 работающих автоматов, во всем мире их более 300, теперь первый появился и в Эстонии", — сказал руководитель DeCrypto OÜ Денис Кудряшов.

С помощью автомата можно совершать покупки только в Bitcoin и только за бумажные евро. Обменный курс Bitcoin зависит от текущих биржевых цен. Перед покупкой в Bitcoin покупатель должен себя идентифицировать у кассира, показав удостоверяющий личность документ.

Автомат находится в Таллине по адресу Тарту мнт 51/51а, в помещении пункта обмена валюты SPOTEX.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form