"Письма счастья" от СГД: налоговики по ошибке требуют отчетности
Foto: F64

На этой неделе Служба госдоходов (СГД) решила напомнить о своевременной сдаче отчета для самозанятых лиц. Но по ошибке Система электронного декларирования (СЭД) разослала сообщение даже тем, кто не имеет статуса самозанятого лица, признают в налоговой службе.

Сообщения по ошибке были разосланы как физическим, так и юридическим лицам. Свое недоумение жители Латвии активно высказывают в социальных сетях и требуют объяснений от СГД.

"Приносим извинения перед теми, кто не ведет хозяйственную деятельность, но получил автоматическое сообщение системы. Для опасений нет оснований, никаких ваших действий не должно последовать. Еще раз проносим извинения за неудобства", говорится в письме СГД.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

СГД Служба госдоходов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии