После потрясшей Польшу трагедии в Литве проверят квест-комнаты
Foto: LETA

После унесшего жизни пятерых подростков пожара в одной из квест-комнат в Польше, на этой неделе в Литве проверят квест-комнаты, подтвердил Департамент противопожарной безопасности и спасения Литвы.

"Мы планируем посмотреть, какова ситуация в эскейп-румах, побываем в них. Посмотрим, каковы требования, осуществляются ли они", – сообщил агентству BNS начальник Госуправления противопожарного надзора департамента Юрис Таргонскас.

По его словам, находящиеся в Литве квест-комнаты в реальности оборудованы в помещениях различного предназначения, поэтому выдвигаемые к ним требования могут различаться.

Ю.Таргонскас добавил, что после осмотра всех комнат будет принято решение о разработке определенных требований к помещениям такого типа.

Проверка будет длиться несколько недель. По данным Департамента противопожарной безопасности и спасения, в Литве сейчас действуют около 40 эскейп-румов.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form