Ryanair отменяет два маршрута из Таллинна, Estonian Air зимой не будет летать в Барселону
Foto: LETA

С понедельника в Таллиннском аэропорту начнет действовать новый, осенне-зимний, график полетов. С 14 октября британская бюджетная авиакомпания Flybe откроет новые маршруты в города Финляндии и Стокгольм.

Estonian Air уплотнит движение на нескольких маршрутах и добавит линию в норвежский Тронхейм. Из наиболее известных маршрутов Estonian Air уменьшит число рейсов в лондонский аэропорт Гэтвик - вместо прежних четырех раз самолеты национального перевозчика будут летать туда два раза в неделю.

Некоторые маршруты вовсе исчезнут. Так, в осенне-зимнем сезоне нельзя будет добраться самолетами Estonian Air из Таллинна в Барселону. Самолетами Ryanair по-прежнему можно будет долететь до Жироны, которая находится в часе езды от Барселоны.

Из списка маршрутов Ryanair пропадут Ист-Мидлендс и Эдинбург.

Директор по маркетингу Таллиннского аэропорта Эрик Сакков отметил, что отсутствие какого-либо маршрута в зимнем графике не означает, что данный маршрут пропал окончательно. "Дискаунтные авиакомпании реагируют на спрос очень быстро, как, например, в случае с дополнительными рейсами во время футбольного матча Эстония-Ирландия", - привел пример Сакков.

Всего в осенне-зимний сезон из Таллинна можно будет с помощью 11 авиакомпаний летать в 39 аэропортов, с том числе в Кярдла и Курессааре.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form