Сумма коммерческих залогов бьет рекорды
Foto: LETA

Хотя общее количество зарегистрированных коммерческих залогов в прошлом году уменьшилось почти на 16%, их общая сумма выросла на 6,5%, превысив исторический рекорд, пишет Dienas Bizness.

Такие данные получены в ходе исследования Lursoft о тенденциях в сфере коммерческих залогов в 2018 году по сравнению с предыдущим годом. В 2018 году было зарегистрировано 3963 коммерческих залога, а максимальная сумма требований по ним достигла 21,76 млрд евро.

Lursoft отмечает, что общее количество коммерческих залогов в прошлом году уменьшилось почти до уровня 2015 года, при этом было более чем в 3,5 раза меньше, чем в докризисное время в 2008 году. В свою очередь максимальная сумма требований по залогам превысила прежний рекорд - 20,76 млрд евро в 2009 году.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form