Tele2 предоставит компенсации латвийским клиентам, оставшимся без связи за границей
Foto: LETA

Оператор мобильной связи Tele2 выплатит своим абонентам компенсации на сумму свыше 600 тыс. евро за технические перебои c услугами связи, возникшие 3-4 августа у клиентов в роуминге.

Вносящие абонентскую плату клиенты Tele2, которые 3 - 4 августа находились за пределами Латвии и столкнулись с перебоями мобильной связи, освобождаются от абонентской платы за август. Пользующимся картами предоплаты клиентам, которые столкнулись с такими проблемами, баланс карты будет пополнен на 10 евро.

В Tele2 информируют, что всем клиентам будут компенсированы все издержки, связанные с роуминговыми услугами, предоставленными с 1 по 5 августа. Помимо этой компенсации, клиентам с абонентской платой будет предоставлен бесплатный мобильный интернет, объем трафика - 100 Гб, которые можно использовать до 30 сентября 2018 года.

Клиентам, пользующимся карточками постоплаты, Tele2 дарит 20 Гб мобильного интернета, которые можно будет использовать до конца августа 2018 года.

"Те клиенты, которые в конце прошлой недели оставались в Латвии, также были косвенно затронуты, так как не могли дозвониться до своих близких или коллег. Поэтому мы хотим компенсировать возникшие неудобства всем, кто пользуется нашими услугами. Мы приносим искренние извинения за помехи в роуминге и постараемся гарантировать, чтобы в будущем подобные сбои больше не повторялись", - комментирует председатель правления Tele2 Валдис Ванцович.

О получении компенсаций Tele2 проинформирует клиентов с помощью CMC до конца этой недели.

Помехи в роуминге возникли после того, как 3 августа швейцарский партнёр по роумингу оказывал услуги группе Tele2 AB, проводя техническое улучшение систем. Это вызывало сбои у клиентов группы Tele2 AB из всех стран, в том числе Латвии, которые пользовались в это время роумингом. Сбои оказались очень серьёзными, и роуминг удалось полностью восстановить 4 августа в 19:00.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Tele2
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Tele2 предоставит компенсации латвийским клиентам, оставшимся без связи за границей

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии