В декабре Maxima откроет еще четыре магазина
Foto: Publicitātes foto

Завершая инвестиционную программу этого года, в декабре Maxima Latvija планирует открыть еще четыре магазина — на ул. Таллинас, 83 будет открыт новый Maxima X в рамках расширения сети магазинов особого формата, расположенных возле дома. Два магазина откроются после реконструкции — магазины Maxima XХ в Валмиере и магазин Maxima X в Риге, на ул. Бривибас, 78. Двери откроет также давно ожидаемый жителями микрорайона магазин на ул. Вишкю, 14.

После объемных работ по реконструкции 13 декабря будет открыт магазин Maxima XX в Валмиере. Одновременно в этот же день клиентов вновь будет ждать магазин Maxima X на ул. Вишкю, 14 в Риге, который восстановлен после произошедшего 31 августа дорожно-транспортного происшествия, когда в здание магазина въехал троллейбус. В свою очередь 20 декабря в Риге после реконструкции откроются Maxima X на ул. Бривибас, 78 и новый магазин особого формата на ул. Таллинас, 83.

В рамках расширения сети магазинов ведется строительство новых зданий, обновление фасадов имеющихся зданий, строительство и оборудование торговых залов и подсобных помещений в соответствии с современными требованиями к процессу покупок и рабочей среде. Параллельно Maxima Latvija развивает сеть касс самообслуживания и совершенствует систему обслуживания клиентов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Maxima
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии