Linstow Varner инвестирует в новый торговый центр Alfa Centrs, который будет находиться на улице Бривибас на месте бывшего завода Alfa в целом примерно 40 миллионов долларов США.

Об этом журналистам сказал генеральный директор Linstow Varner Петерс Саломонсевс. В настоящее время уже начат первый этап строительства, и в его ходе объем вложений составит около 7,5 млн. долларов.

Первая очередь, в которую войдут продовольственный универмаг Rimi и ряд других магазинов, откроется уже 24 мая. Площадь магазина Rimi составит 8500 квадратных метров, и он станет крупнейшим универмагом Rimi в странах Балтии.

Общая площадь торгового комплекса Alfa Centrs составит 60 тысяч кв. метров. Общая же площадь территории центра будет 122 977 кв. метров, в нее войдет и автостоянка для 2000 автомашин.

Строительство Alfa Centrs плануруется закончить летом 2002 года.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии