В Латвии открывают первый магазин популярного в центральной Европе торговца
Foto: Publicitātes foto

23 марта в Риге будет открыт первый магазин действующей во многих странах центральной Европы розничная сеть Pepco, специализирующаяся на торговле одеждой и товарами для дома. Об этом порталу Delfi сообщили представители предприятия.

Первый магазин появится в торговом центре Mežciems на ул. Бикерниеку, 143.

Как ранее сообщалось, в текущем году в Латвии предприятие планируется открыть 12 магазинов Pepco, а до 2020 года - до 30 магазинов. В ноябре 2017 года компания уже начала поиск работников в Латвии, информация об этом была размещена на сайте pepco.lv.

Ожидается, что в латвийских магазинах сети будут работать более 200 человек. Магазины будут располагаться в разных районах Латвии, преимущественно в городах с населением свыше 10 тыс. жителей.

Розничная сеть Pepco действует в странах восточной и центральной Европы. Более чем 1300 магазинов сети работают в Чехии, Хорватии, Венгрии, Польше, Словакии, Словении и Румынии. В декабре прошлого года был открыт первый магазин сети в Литве. Первый магазин бренда начал работу в Польше в 2004 году. Розничная сеть принадлежит южноафриканской инвестиционной компании Pepkor.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии