В Латвии производят чистящее средство из навоза
Foto: stock.xchng

Предприятие Domi запустило производство и начало продажу натурального чистящего средства из сушеного коровьего навоза, пишет в понедельник газета Dienas bizness.

"В Латвии многие интересуются йогой, аювердой, восточными учениями. До сих пор этот продукт [порошок из коровьего навоза] был известен в основном теоретически", — поясняет совладелец предприятия Надежда Харитонова.

Ее коллега Алина Гржибовская отмечает, что сушеный коровий навоз в индийских домах используется для мытья полов и стен, от такой процедуры остается хороший запах и положительная энергия.

В конце прошлого года предприятие открыло интернет магазин gavi.lv, а также порошок можно будет купить в магазинах Ayurveda и Randoms.

Кстати, накануне праздником (за две недели) новинку купило около 150 человек. Правда, половина покупателей приобретали порошок в качестве оригинального рождественского подарка.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

В Латвии производят чистящее средство из навоза

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии