В магазинах Maxima прекратят продавать воду "Боржоми"
Foto: F64

Компания розничной торговли Maxima Latvija прекратила сотрудничество с поставщиком грузинской минеральной воды "Боржоми", сообщается в пресс-релизе компании. Поэтому в ближайшее время в магазинах Maxima прекратится продажа "Боржоми", а вместо нее будет продаваться другая "минералка" из Грузии.

Компания прогнозирует, что из-за прекращения продаж в магазинах Maxima цена воды "Боржоми" может повыситься.

Коммерческий директор Maxima Latvija Виктор Троицын пояснил, что в начале года в магазинах Maxima были снижены цены на часть продуктов. "Мы понимаем, что не все поставщики могут обеспечить соответствующее предложение. Мы смогли оперативно найти решение, чтобы предложить покупателям альтернативу - грузинскую минеральную воду Nabeghlavi. Надеемся, что в будущем сможем найти компромисс и возобновить сотрудничество с "Боржоми", поскольку у покупателей это один из самых любимых грузинских продуктов", - отметил представитель Maxima Latvija.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии